10兆电信 集成网卡带不动么 换个什么的好

我玩游戏时宽带总断开打电话去问 就说网络没问题公司的人来查修说集成网卡不稳定才容易掉线 改了一项设置就走了结果今天又掉了4次真的是集成网卡的问题么那要再装一个网卡 什么的好我玩的游戏是 卓越之剑和 永恒之塔很感谢

全部回答

如果是百兆的集成网卡确实不好,要集成千兆的。但是独立网卡百兆的就够了。而且掉线不一定是网卡的事情,游戏中突然卡的下线很常见的。不信你到网络游戏分类问问都遇到过的。 网线的插头换个了,我以前碰到过,插头小了,容易松动了。 网卡驱动装了吗?防火墙是否关闭了网络连接。

1. 电信的人在用嘴放屁。 2。电信的人水平太次了。 3。 你的现象是网线质量差。水晶头质量差造成的。 4。更换网线就好了!!!!!!!!

集成网卡都是最大可以支持10m到100m的 如果掉线 八成是电信的问题

电信的工作人员在推脱责任,跟网卡一点关系都没有,打电话投诉吧,多半是端口的问题

  电信的小区宽带?断开连接不是网卡的问题,端口出问题的比例比较大,不要以为电信是什么好鸟,掉线直接10000号投诉他,你不投诉永远都不会好 掉线的时候作以下事 点击开始,在运行里输入CMD弹出命令控制符,输入ping 127。
  0。0。
  1 这个ping命令是检测网卡状态用的,如果能ping通说明网卡没问题,那么就打10000号,声音要大态度要凶,不要听什么网卡不稳定的这类推脱之词,你是给了钱的,给钱的就是爷,应该享受满意的服务。

现在再垃圾的主板都可以轻松达到100bps啊!所以不会是主板问题,你应该检查下部猫!换另一部试试,或杀下毒!