帮忙选车

我想买一辆10万上下的车,主要用于城内与农村开,外出不多,要求质量可靠、低耗油、易帮保养,目前想在锋范、威驰、劲翔、嘉年华4款中选,大家能够帮忙分析分析吗

全部回答

还是选择SX4吧,体现运动型,底盘较高,适合城市与乡村道路,质量与性能还可以,可以对车主咨询再进行选择,买一部车十几万也不是小事情。

省油 离地高 适应能力强 修着不贵 就是后排有点局促 座我感觉偏硬 真的挺好

我觉得要是城市农村各一半的话选择SX4吧,此车的地盘较高, 最小距地空间175的。油耗一般,质量不错,维修保养在合资车中都属于很低的。我觉得最适合您。 锋范,威驰,马2,新嘉年华都是好车,城市里跑一点问题没有, 但是要是真拉出来,恐怕地盘高度有所不足,建议首选SX4吧。

新嘉年华看技术参数和外观很不错啊,老一代的嘉年华提速和操控都挺好,但卖的确实不好,个人认为新嘉年华比飞度,雅力士好,呵呵,我抵制日货!!!