求合适的视频或者歌曲…能够完整的表达对母亲的爱的那种

  ●友好提醒:请回答者把问题全部看完整,谢谢合作! 如题: 【求合适的视频或者歌曲…能够完整的表达对母亲的爱的那种】 如果合适的话,愿意把所有分数全部送上,用人格担保,如果不相信,可以看看我的新浪博客内容……。 本来我想要用自己喜欢的方式——唱一首歌,但是不成功,也没有时间去试验了。
   只希望在母亲节(5月10日)之前能够做出来…… 如果哪位网友会用这个免费录歌软件 (CoolEdit……),或者说可以教我使用这个免费软件的方法,必须能够有效使用的方法,也一样把分数全部给您! 如果软件只有收费的,也请清楚的告诉我是多少钱和使用方法,我将会根据答案质量……考虑用另外再出问题方法,给回答者合适的分数作为答谢!。

全部回答

    用心找一下。。。表达对妈妈的爱的歌有很多的。。。比如程琳的《妈妈的吻》,beyond的《真的爱你》,罗大佑的《母亲》等等。。。 我觉得在歌曲的选择上你不必拘泥于形式。
  。。 比如说你博客里莫艳琳的那首《爱一点》就很不错啊~很好听~我也很喜欢这歌~呵呵~ 另外建议你根据你母亲的喜好来选择。  。。
    毕竟你做这首歌是想让你母亲开心嘛~她听到自己喜欢的音乐由你演绎给她听岂不是会很开心~是吧 CoolEdit下载: Cool Edit录音图解教程 CoolEdit教程2(在页面最下面): 希望能帮到你~朋友~看得出你很爱你母亲~祝你母亲健康快乐!!!也把同样的祝福送给天下所有的母亲!!!。