唱歌时如何记住那句旋律该唱什麽词?

词会很快记住,但唱时不是快就是慢。

全部回答

听第一遍的时候看歌词,然后第二遍的时候不看歌词,看你能记得多少,最后多听几遍就行了

这其实还是一个时值,节奏和音准问题,要提高的话只有每次唱歌用心去记。然后平时回忆一下,和记歌词一样不要太当回事,随心一点,有时候听到前面一句后面一句自然会跳出来的,不要急,楼上说得对,要多听还要用心听,多听自然可以记得的。另外有空的时候可以自己哼哼这个音乐熟悉一下

你要记住旋律,然后结合歌词。这样就能知道如何唱这首歌了^-^

朋友你好,一首好的流行歌都有它独特的节奏,记住节奏的最好办法就是多听。目前流行的歌曲基本都没有太复杂的节奏,只要多听几遍就可以知道如何唱好。 你说的问题就是没太掌握歌曲的节奏而已。