有几句不完整的歌词,找一首英文歌。

女的唱的。旋律很熟悉。词也没听太清楚。好像有always on my mindyou touch me in my dreamsshiny day这是哪首歌啊?

全部回答

    是这首吧 陈慧琳 - Love Paradise 下载 歌词 You're always on my mind 你一直都在我心里 All day just all the time 时时刻刻 You're everything to me 你对我意味着一切 Brightest star to let me see 让我看到了最亮的星星 you touch me in my dreams 在梦中你轻触我 We kiss in every scene 我们在所有的场景里相吻 I pray to be with you through rain and shiny day 我祈祷与你共度所有的日子无论晴雨 I'll love you till I die 我会爱你直到终灭 Deep as sea wide as sky 如海洋一样深邃如天空一样广阔 The beauty of our love paints rainbows Everywhere we go 我们爱的美丽在所有我们去往的地方都绘上了彩虹 Need you all my life 这一生都需要你 You're my hope 你是我的希望 You're my pride 你是我的骄傲 in your arms i find my heaven 在你的臂弯里我寻到了自己的天堂 In your eyes my sea and sky 在你眼里我找到了我的璧海和蓝天 May life be our LOVE PARADISE 希望生命成为我们的爱情天堂 。

歌名就是:always on my mind 是SHE的歌