河南省三门峡的朋友请进,三门峡市市委在什么区什么街

我想问一下河南省三门峡市的市委在什么区,什么街,如果有朋友知道汇通的派送范围包不包括三门峡市市委就更好了。

全部回答

地址上面已经说了不在重复 只要当地有汇通的网点,就能送,但是送到的估计是秘书之类的手中

三门峡市就2个区,湖滨区和开发区。 所以市委是在湖滨区,三门峡市湖滨区崤山路xx号。(具体几号我真不知道) 汇通派送我就不清楚了。弱弱的问下,派送的东西能进市委市政府? 不论邮寄快递都不太容易进吧。

河南省 三门峡市 市人大办公楼2楼