河南省三门峡中等专业学校主要学什么专?

河南省三门峡中等专业学校主要学什么专业

全部回答

    音乐 主要课程:声乐、乐理、钢琴基础、和声、器乐、形体训练等。 获得证书:专业等级证书。 就业去向:从事舞台表演或中小学教学工作。 幼师 主要课程:钢琴、舞蹈、声乐、幼儿教育学、幼儿园管理。
   获得证书:专业等级证书。 就业去向:从事幼儿教育及小学音乐教学工作。   电脑工艺美术 主要课程:素描、国画、动画设计基础、广告与科技动画、电脑美术、三维动画、动画运动规律等。
   获得证书:装饰美工中级证书、全国计算机等级证书。 就业去向:从事美术宣传、装饰工艺、商业广告、影视动画、电脑美术、广告公司、电视台、报社、音像、新闻出版等的设计与制作工作。   装潢电脑设计(室内设计) 主要课程:装饰基础、色彩、图案、计算机设计基础、制图设计方法、国际会展业法规与惯例、会展营销、会展展示设计与搭建等。
   获得证书:装饰美工中级证书。 就业去向:从事商品包装装潢、宣传、招帖、广告设计、室内设计等工作。 建筑室内外设计 主要课程:建筑装饰材料、建筑设备、建筑装饰施工技术、建筑装饰施工组织与管理、建筑装饰工程定额与预算、建筑装饰构造、建筑与装饰设计、计算机辅助设计。
     获得证书:全国计算机等级证书。 就业去向:从事装饰装修设计等操作工作和装饰装修工程施工工作。 游戏影视动画 主要课程:基础图案、实用美术概论、构成基础、素描、色彩、国画、动画设计基础、广告与科技动画、电脑美术、电视艺术概论。
   获得证书:全国计算机等级证书。   就业去向:从事游戏影视动画等的设计与制作工作。 电子技术应用 主要课程:空调及制冷设备的原理与维修、电子线路、电子测量技术与仪器、音频与视频接收机、电子工程制图等。
   获得证书:计算机网络维护工证书(中级)、制冷设备维修中级工证书。 就业去向:从事一般电子设备的装配、调试、检测和维修等工作。   机电技术应用 主要课程:机械基础、电工电子技术应用、常用工业电器及控制、可编程序控制器及应用、液压与气动等。
   获得证书:专业等级证书。 就业去向:从事机电设备、自动化设备和生产线的运行、维护等工作。 焊接 主要课程:金属学与热处理、工程制图、工程力学、机械设计基础、焊接电源、熔焊技术原理与工艺、焊接方法与设备、焊接结构、焊接质量检验、焊接车间管理与技术经济、专业英语。
     获得证书:焊工中级证书、全国计算机等级证书。 就业去向:从事焊接结构制造工艺实施、焊接夹具的设计、焊接质量的检验与分析、焊接工艺实验等工作,也可从事焊接车间的一般生产操作和技术管理工作。
   计算机及应用 主要课程:计算机电路基础、办公软件、数据库应用基础、微机安装与维修等。  (开设有计算机速记班和计算机实验班) 获得证书:全国计算机等级证书、计算机系统操作工证书。
   就业去向:从事计算机设备、计算机网络的管理、维护、计算机操作等工作。 计算机网络技术 主要课程:计算机网络基础、网络操作系统、企业网络技术、多媒体技术应用等。 获得证书:全国计算机等级证书、计算机网络技术证书。
     就业去向:从事计算机网络安装、测试、维护与管理等工作。 计算机软件 主要课程:计算机系统结构、高级语言程序设计、多媒体技术应用、数据库原理与应用、软件工程等。 获得证书:全国计算机等级证书、初级程序员证书、ACCP等级证书。
   就业去向:从事计算机软件的开发应用和销售与维护等工作。   数控技术应用 主要课程:机械制图、机械工程材料、机械设计基础、电工与电子技术、设备控制基础、测量技术、数控系统、数控设备与编程、数控加工技术、经济型数控机床应用。
   获得证书:计算机网络维护工证书(中级)、制冷设备维修中级工证书。 就业去向:从事数控加工设备的安装、调试与运用、数控加工工艺程序编辑及数控加工操作,数控设备的维护等工作。   房屋建筑工程 主要课程:建筑制图、建筑测量、建筑结构、建筑施工技术、施工组织与管理、建筑工程定额与预算等。
   获得证书:专业等级证书。 就业去向:从事建筑施工、质量控制、编制概预算等工作。 汽车检测与维修 主要课程:汽车电子控制技术、汽车构造、汽车电气设备、发动机原理与故障诊断、汽车构造与性能检测、汽车维修等。
     获得证书:专业等级证书。 就业去向:从事汽车驾驶、维修、销售、装饰及汽车故障诊断与检测等工作。 金融业会计 主要课程:银行信贷与结算、银行会计、银行经营管理、会计学原理、货币银行学等。
   获得证书:会计电算化证书、计算机等级证书。 就业去向:从事金融系统财务会计工作。   旅游服务与管理 主要课程:饭店管理基础、酒水知识与调酒、旅游英语、导游业务、礼节礼仪等。
   获得证书:导游资格证、全国计算机等级证书。 就业去向:从事导游和基层管理等工作。 商务文秘 主要课程:应用写作、办公设备使用与维护、行政管理常识、市场营销基础、速记、专业英语、法律文秘等。
     获得证书:秘书资格证、文字录入证、全国计算机等级证书。 就业去向:从事秘书、文书、档案管理、计算机及文字处理、法律文秘等工作。 物流管理 主要课程:港口与航线、经贸政策与经贸组织、营销基础、会计基础、贸易法律与惯例、进出口贸易实务、国际汇兑实务、国际货运实务、外贸单证实务、电子商务基础。
     获得证书:初级物流师。 就业去向:从事外贸制单、进出口报关、涉外商务代理、货运代理、船务代理、涉外咨询、商务文秘等工作。 电子商务 主要课程:计算机及软件应用、网络技术、网页制作技术、市场营销实务、国际贸易实务、国际金融知识、会计基础、税收基础、经济法律基础、商务管理及信息、网上贸易实务、商贸外语、办公设备操作。
     获得证书:全国计算机等级证书。 就业去向:从事商务信息搜集与管理、电子商务结算、运输、保险、报关等工作。