各位老师好帮忙给孩子起个名字

各位老师好:帮忙给孩子起个名字,免贵姓杨,我家公子起名在“家”字辈“家”字辈,以前起了几个,感觉不理想,想给孩子改个名字,劳烦各位老师了,谢谢了!孩子出生时间农历05年11月18.

全部回答

就叫做“家杰”好啦,期望他将来既能够出人头地,又能够光宗耀祖!

朋友你好,我在这里想给你个方法,你应将这个问题再提一次,填分类时选:命理。那里都是命理大师,他们会全面的为你的宝贝提供帮助的。 你还要写清出世的具体时间到分钟,男女,这样才能看出缺什么。如命理缺水,我们就叫家洋,缺火就叫家炫,缺木就叫家榕。 最后祝宝贝健康,全家幸福!!!!!!

家豪, 转义就是豪杰,多强的名字

家声;家全;家星;家成;家进;家敬