移动硬盘

移动硬盘什么品牌最好?

全部回答

  三星出的盘芯比较多,配一个盘盒,会比原装的盘便宜几十块,而且盘芯是一样的。但迈拓的和希捷最近出的移动硬盘质量比它好,也贵很多。 主流的移动硬盘都是三星、日立之类,索尼的大部分笔记本上用的都是日立。
  国内的笔记本也用日立的多,可能是稳定性比较好吧。 另外国产的品牌移动硬盘比如纽曼、旅之星这样的质量也是很不错的,盘芯也都是三星或日立的。因为基本上全球就六七个生产硬盘的厂家,牌子再多也是用的人家的机芯。