提高足球球技??

球技

全部回答

    想成为高手的话,首先你要根据自己的爱好练一个位置, 前锋,你必须有速度,能够快速的出脚射门,或者快速传给队友。还有最重要的是 门前的嗅觉。最重要的 是进球! 如果是中场,你必须有大局意识,必须有准确的传球,宽阔的视野, 充沛的体力。
   如果是后卫,那你就一定要把自己的脚头练硬,多去抢劫对手的球。   总之,有个目标,然后去学习一个相应位置的球星。接着就是去练习把 传球接球是最基本的,一定要熟练,还要有好的球性。
  然后去踢实战把,大场小场都好,这样结合自己在场上的不足,再专项的有针对的训练,只要总踢,一定会很出色的 ,首先要有浓厚的兴趣,这点相信楼主不缺; 二,观看相关资料,如足球教材,足球教学影像,学习基本技术; 三,从基本功开始练习,找志同道合的球友一起进行基本练习, 一个人练太枯燥。
    三个脚背(内、正、外)踢球和头球练习; 四,盘带练习,主要是绕桩,当初我是在篮球场每隔1。5米摆一砖头, 一共六到七个,带球在里面高速绕走,以不接触砖头为佳,绕完后起脚打篮球桩门,发泄一下; 五,颠球练习,熟悉球性,循序渐进,开始可能是两三个,后来是二三十个,当可以颠上两三百个时,在踢业余野球的人群里,就算是好手了; 。