请推荐一款一千元以下的数码相机

只想平时照照相,不要专业的,够用就行,请大家推荐一款,价格一千以下性价比好的,谢谢

全部回答

这款机型传承了博秀A系列一直以来具有的操作便捷,功能丰富,性价比高的特点,采用佳能DIGIC III影像处理器,并拥有1000万有效像素、3.3倍光学变焦镜头和2.5英寸LCD显示屏,支持面部识别系统,最高支持640 x 480 @ 20fps动画功能,再加上实用的AA电池供电,A480完全能够满足日常生活的拍摄要求。在外观上A480带来四种不同的机身颜色,提供更多选择。