价格在2500元以内,不知道买什么牌子,什么型号好,

想买一款男装光能机械表送给男朋友,价格在2500元以内,不知道买什么牌子,什么型号好,能知道我吗?男友曾向我提过,很想拥有一只机械表,他说好的要两、三千块,我对这方面的实在不太了解,想听听大家的意见,谢谢,也可以告诉我一些相关的网址,我自己去查询。

全部回答

  光能做动力的手表都是电子石英表,只不过这种手表表面的涂层能把光转化成电能而已,出名的有CITIZEN的光动能系列等,价格差不多也就是两千多就有得卖了。如果是机械表就另当别论了,现在有很多牌子都出通过手腕的自然摆动而自动上链的机械手表,你男朋友说的是不是这种。
  建议比较便宜又有面子的品牌可以考虑浪琴,很斯文,牌子也不错,国内卖6000左右,在香港4000左右有交易,还可以顺便买情侣表。

天梭有一款运动表,是电子与机械共能的,不错。

石英牌!!!

西铁城不错