想给男朋友买一块手表 哪个牌子比较好?

想送男朋友一块手表,请教哪个牌子的男式手表比较适合23岁的男士?而且价位适中呢?

全部回答

我认为可以去看看斯沃奇的,这个品牌的手表时尚,前卫,更符合年轻,时尚的人士。 其实买什么牌子我觉得不是那么重要,想买一块合适的表,只要会选,一块普通的手表也会很配的,搭配。 我觉得一般男士搭配一些大方的表会很配。造型简单大方,很有韵味。

干脆买对西铁城的情侣表好了.价格不贵600多吧.两个也就1200左右.

去看看斯沃奇的~~

买ROTARY吧 瑞士产的

我觉得23岁的年纪,买斯沃奇的比较好,感觉非常年轻有活力,价格也很适中的.

世界名表劳力士