谁告我大话那180多个服务器,哪个服务器里人是最多的

谁告我大话那180多个服务器,哪个服务器里人是最多的,地区不现,就是人最多的.

全部回答

你有耐心的话 就24个小时的观察 如果哪个服务器24个小时都是红的 {就是上面的条子} 那这个服务器人就多 其他方法我还没发现

陕西区呀一直是红的饿呀!!!!!!!!!!!!!

y

陕西区呀一直是红的饿呀!!!!!!!!!!!!!

老兄你星期1到4的晚上每天晚上凌晨3点上线看看哪个服务器是红的并且一直保持着 那么那个服务起不就是人最多的了吗

这个只能靠你自己观察了,因为服务器的人员数量随时都在变,况且还有很多的小号,不一定那一天小号就都变成大号了,只好你自己观察了