枪与戟的优劣

都说戟是所有兵器中最好的,真的是这样吗?那枪与戟的优劣有哪些?

全部回答

戟在15秒内,同等装备情况下,PK是最厉害的,过了15秒就难说 枪的瞬发技能太少,移动中很难用一键连招,15秒内,风雷连刺很容易被打断,斗气难积累,神威枪不容易放,回马枪是也容易被打断。总的来说,如果经验和装备差别不大的话,枪是PK不过戟的,除非你很会跑位,避开戟的连舞,千万别在15内硬抗。

枪跟戟有的打,反正在不开连舞的情况下都一样.看出他开连舞就疾风枪跑路,跑到连舞结束再继续打.没了连舞的 戟怎么跟枪打?有人会说戟也有个追人定身的技能.这里要说的是枪的疾风是瞬发 戟的1.5秒.说到最后看个人手法.有一点戟的确强 就是晕破格挡.强大!!!

戟是15秒伟哥啊