银行承兑汇票

银行承兑汇票,出票人是A,收款人是我们公司记为B;背面背书栏,原本应该是B在背书人栏签章,C在被背书人栏签章,但是现在C错误地在背书人栏签章,应该如何解决?

全部回答

  与出票行联系,按出票行的要求进行相应的补救并出具说明。 说明内容为—— XX行: 我单位收到贵行承兑的一笔银行承兑汇票,(然后对票面上的要素进行详细地描述,票号、金额、出票人、收款人及其账户开户行等),我单位在进行背书时,误将印鉴章盖在了贴单的骑缝上,现请求贵行予以付款,由此引起的票据责任由我单位承担。
   XX单位(行政公章) 年月日 最好将说明的内容事先传真至出票行,得到认可后将原件随票据办理委托收款。 。