知道原因的都进来看看吧。

各位中午好: 我现在好郁闷呀,为什么我的奇迹世界过几个小时就要掉一次线呀??人一不在就掉线。。 我开了6个号,以钱都没有到过。最近狂在掉。。 我重新安装了系统,安装了游戏,更新了XP的补丁。没有用的软件都卸了。 谁能帮帮我呀。

全部回答

弟兄,最近是大家都在讨论的问题,我估计是挂更新不好的问题,我手动的就没掉过一次,你用挂只开一个看看,假如挂更新的完善应该不会出问题,我不相信9C服务器对多开有限制! 你等明天维护后看看,明天肯定要维护的!

额,我基本24小时不掉线。都是自己重启的。不过最近很少玩SUN了,只双开了。又回去挂热血江湖了。目前江湖94级剑号。卖了可以买套SUN的卓越了+套高级7J套了。继续卖我装备卖我号。卖完退隐

我也是人不看时掉,挂狩猎副本就不掉..一般是挂关卡进进出出掉的

和楼主一样的遭遇,经常晚上挂的时候,起来一看,呀,错误程序,号有掉了,郁闷死

我双开很好啊!没什么问题