圣骑士怎么加点

为了刷图的点法

全部回答

    武器天使荣誉3大祝福加满。光之复仇,快速愈合加满。守护徽章这个技能有些人不加,我觉得也可以。只对脆皮又近身的白手有些作用,至少目前刷图不加这个BUFF没什么。缓慢有些人加5级也可以,毕竟600对目前后期的BOSS大概2刀的问题。
  多于的SP可以加到圣愈,落凤上,落凤的浮空还是蛮有牵制作用的。  我拿蓝龙10级圣愈是1400HP,圣光盾球纯属娱乐。化魔也可以少加。 加点理由:圣骑士的刷图点变动还是比较大的。
  不过武器荣誉天使3大祝福。快速愈合,光之复仇是必需加的。化魔就是个帮你省药水钱的有人加喇叭,至少目前版本没什么能秒掉一个战士的。即使后面版本出现这种BOSS,他一招能秒掉的,恐怕堆了 HP,至多也是2招。
    一个防御,抗性都没的还去刷图?推荐骑士穿纯白肩,卡露亚的胸甲,狮鹫腿。拿巨鹰斧或者魔纹十字架。我给我师傅加满BUFF是4200多攻击(爆走,不算无视护甲) 。