请问暗骑士和暗影的文身方法

我有暗骑士和暗影游侠两个号,请问怎么文?要买多少个染料,代号是什么?买了到哪里去文?谢谢

全部回答

暗影纹+4STR-4COM +4DEX-4COM 暗骑纹+4COM-4STR +4DEX-4STR 每套需要10个才能去纹章的大师那儿纹,各个城镇都能找到这种NPC。

暗骑,Dex+4Con-4,Men+5Wit-5,加命中减体,Men决定WS对你施恶性魔法的成功率。 暗影,Dex+5Con-5,Str+4Con-4,高攻高命中,高闪避,血是少了不少,但是这样才叫暗影,躲在暗处一击致命!

    你可以选择3个纹身: 第1个低级纹身:-1MEN +1INT 第2个高级纹身:-4MEN +4INT 第3个高级纹身:-4MEN +4INT 这样纹身,你的INT可以达到30。
  呵呵,30的INT意味着可以获得跟法师先差无几的魔法攻击力。举例说明,你可以在纹身前纪录你吃祝福蛋吸怪血的伤害量,然後采用上面的纹身,再看看吃祝福蛋吸血伤害的数值。  呵呵~~飞跃的提升吧?(很多暗骑士喜欢用吸血来开怪,这样纹身,可以增加对怪初次伤害的量)这个伤害数值跟法师吃祝福蛋的伤害值差距不远咯,而且,给自己补充的HP量也会增加很多。
   可惜有得必有失,采用上面的纹身后,你的MP量会有所下降,MP回复速度也慢了些(但请放心,你MEN下降的负面影响绝对没有你所想象的MEN-9那么大,毕竟是战士)。
     这样的纹身,在不影响暗骑士物理攻击以及防御、HP量的基础上,大大提高了暗骑士本身的伤害输出功率,对于喜欢单练或者队里有可以帮助回复MP的辅助职业的队伍来说,都大大增强了整体的打怪效率。

楼上纯属瞎扯 骑士干吗纹敏-力 敏肯定是要舍弃的 对重装没什么用(暗骑士PK主要靠晕-豹子-吸血) 其实他的本身属性是不错的 要纹的话建议纹+4Con-4Dex和+4Int-4Wit 至于召唤系 还是纹+4Con-4Str和+4Wit-4int

我只玩过暗影,去纹个+4S-4C和+4D-4C的,你会发现攻击超猛!能充分发挥暗影的特长了~没种燃料都需要10个才行,没个城都有文章制作人~气焰的在卖魔法书的商店里

暗骑建议纹+4COM-4STR +4DEX-4STR这两套染料。暗影纹+4STR-4COM +4DEX-4COM这两套染料。每套需要10个才能去纹章的大师那儿纹,各个城镇都能找到这种NPC。 希望我的答案让你满意,谢谢~~