孕晚期总想吃冰的东西~

现在怀孕30周了。。总觉得胃里烧烧的想吃凉的东西。。。也不知道吃多了好不好。。。

全部回答

差不多是这样的 这个阶段宝宝在长头发 孕妈妈多数都反映于烧心,想吃冷饮。 我怀孕那会,这个月份天天都吃冰棍。 嘿嘿,忍不住阿。

呵呵,我还以为就我想吃冰的东西呢。那会是特想吃冰块啊,吃下去的感觉很爽很爽!老公不让吃说是太凉了吃多了不好就背着他吃,上班时就在制冰机里大把大把的吃,那叫一个爽啊!

我也有吃几次雪糕

怎么都这样呢,我原来根本不吃的,可是那会就是想,半夜还想,老公一次很晚很晚还去买了,他不想让我吃,怕太凉对宝宝不好,只让我吃几小口.

我怀孕那时候家里批了很多冰糕,只要你自己肠胃没有问题,吃点是可以的,不会影响到宝宝.

我那时候也一样,可想吃了,不过我也吃着,还总吃,如果你身体好吃点没事,但别总吃。