谁能帮被告写张答辩状?冤啊

  民事起诉状 原告:甲 被告:乙 诉讼请求: 依法判令被告立即偿付债务本金37260元、利息51060元(两项合计88320元)给原告,并承担本案的诉讼费。 事实与理由: 原告与被告乙原为***公司职工,现已退休。2001年7月1日前,被告夫妇找到原告称其兼做生意,急需资金周转,要求向原告借款11万元,原告表示同意,2001年7月1日即将11万元借给被告。
  之后,经原告的多次催讨,被告于2003年10月1日到2009年3月20日止,先后共还款72740元,尚欠本金37260元(110000-72740)。37260元从2001年7月1日到2009年3月1日,利息为51060元(37000×1。5%×7年×12个月+8个月)。
  2009年3月25日,原告在**日报上看到房管局对被告夫妇的房屋进行公告,准备对外出售转让,而原告向被告问及卖房还贷之事宜,被告竞说不知其丈夫卖房之事,不想归还欠款,对此,原告对被告夫妇的信誉完全失去了信心。为此,为维护原告的合法权益,现在只能向法院提出诉讼,请求依法作出判决。
   具状人:甲 2009年3月27日 欠款没有写利息,为了还钱,借钱不久被告就把自己工资存折给原告拿,一直到现在工资存折还在原告的手中,原告自己都不知道自己现在的每月工资为多少,估计是1600元到1800元之间。其实原告和被告原来是很好的朋友加姐妹,现在见准备卖房还款,就起了贪心,担心钱还完了,没理由闹要更多的钱,所以就到法院告,之后就停掉联系号码,被告无法与原告交流。
  请求高手帮写张强有力的答辩状!跪求了不。。。。。 。

全部回答

    答辩状 答辩人乙,女。。。。。 被答辩人甲,女。。。。。。 因甲诉借款纠纷一案,乙作答辩如下: 答辩人诉请的数额以及主张的利息依法均不应支持。
   1、借贷时,答辩人与甲没有约定利息,现在甲主张利息没有事实根据,合同法和相关的司法解释上对于民间借贷没有约定利息的认定为无利息的规定是明确的。   2、借钱后答辩人即开始还款,乙将自己的工资存折交付答辩人,至今工资存折还在甲的手中,在没有约定还款期限的情况下,甲没有履行通知乙还款期限的义务,就起诉至法院是错误的。
  甲没还没有得到诉讼请求权,因此法院应该驳回甲的诉讼请求。 3、乙所欠款项的具体数额。 答辩人乙 2009年4月24日。   另外:1、你需要准备工资的清单,以计算数额并作为证据。
   2、你要证明甲取了你的工资卡上的钱。 。

真冤很同情你

    (借楼上马律师的答辩用用)(并同意他的观点,加一小点进去) 答辩状 答辩人乙,女。。。。。 被答辩人甲,女。。。。。。 因甲诉借款纠纷一案,乙作答辩如下: 答辩人诉请的数额以及主张的利息依法均不应支持。
   1、借贷时,答辩人与甲没有约定利息,现在甲主张利息没有事实根据,合同法和相关的(关于民间借贷的司法解释)司法解释上对于民间借贷没有约定利息的认定为无利息的规定是明确的。   2、借钱后答辩人即开始还款,乙将自己的工资存折交付答辩人,至今工资存折还在甲的手中,在没有约定还款期限的情况下,甲没有履行通知乙还款期限的义务,就起诉至法院是错误的。
  (由于甲没通知乙还款期限,乙又用工资给甲还款,证明乙是在履行还款约定义务,并没有违约),甲还没有得到诉讼请求权,因此法院应该驳回甲的诉讼请求。   3、乙所欠款项的具体数额。
   答辩人乙 2009年4月24日。 另外:1、你需要准备工资的清单,以计算数额并作为证据。 2、你要证明甲取了你的工资卡上的钱。 。

    答辩状 答辩人迷失的丑小鸭,女。。。。。 被答辩人甲,女。。。。。。 因甲所诉借款纠纷一案,答辩如下: 答辩人借款是事实,但其数额以及主张的利息依法均不能支持。
  理由是: 1、借贷时,答辩人与甲关系形同姐妹,故借款没有约定利息,现在甲主张利息没有事实根据和法律依据。     2、为了还钱,借钱不久答辩人即将自己的工资存折交付答辩人,一直到现在工资存折还在原告的手中(注:数额在此应该填上),甲现在主张本金37260元,不能支持。
   3、(若还有其他理由,请写上)。 特此答辩。 答辩人迷失的丑小鸭 2009年4月24日。

这么大的一个事情,仅有答辩状是不够的,建议你在当地请个律师,在调查取证上面也会更有针对性更有力度。