合欢飞升后入什么职业好。有人说入合欢相当的垃圾。是真的吗。弄的我不敢玩合欢了。

全部回答

有人说合欢是完美的亲生儿子,这句话不得不让人深思啊。合欢飞升成仙的确是一个变态的存在,同等级别的装备合欢PK无疑是最强的,鬼王强悍归强悍但是机动性能远远小于合欢,真正PK时+了惜春的合欢无疑是最强的,但是没有最强的职业,只有最NB的玩家。

晕、我也是合欢啊!飞升入仙的合欢暴击超高一般暴击3W+、有的时候出5W+的血 不过现在才126级还得继续升级啊、

合欢绝对不垃圾,说垃圾的是没玩过或者真的不会玩的.现在仙合欢主流,魔次之佛的比较少.都不垃圾.完美在鬼王上确实有改动但是同装备合欢还是强.如果鬼王有套+12以上的装备操作好吃大红大蓝在一般的合欢面前还是强的嬉嬉...

合欢没转之前就猛 转后入仙更猛 不信你试试 也从没有听说魔合欢垃圾的

建议转鬼王,现在鬼王还是相当强大的,但是都是要有好的装备武装自己的。。。。合欢也还好了,不是很垃圾。。。

谁说合欢很垃圾啊你就玩仙合欢了其实玩什么自己喜欢就行管别人说什么呢再者只要你有足够的RMB你把造化技能全部加满我不相信会说合欢很垃圾