飞升合欢加点

我是135青云转合欢,入仙.飞升后的合欢的正确加点.

全部回答

    我这个是最正确的 是仙,仙合欢的技能是祈福2,江南2,缠绵2。 江南2是仙合欢后期比较强的秒人技能,每一击附加当前气血10%的攻击。下面来说说加点。。。 飞升后技能点是160。
  天书为56 少 侠:重击2 警觉7 =9点 第一重:断水3 浮光8 风流3 凝神8 烟雨3 热血8 =33点(凝神加满是由于他的抗减速,尤其是现在的无限虚空流鬼王) 第二重:暗香1 御空2 飞花6 祈福8 迷离5 相思2 激励9 =33点(点祈福是为了江南2) 第三重:蝶舞1 自恋3 缠绵9 止水8 倾城5 决绝3 绝恋8 =37点 第四重:碧影3 秋波5 江南9 落霞3 忘忧8 忘情6 =34点 第五重:旧梦6 惜春5 风花雪月2 =13点 9+33+33+37+34+13=159点 最后一点可以点怜影或者御空 有人问为什么不加决绝,决绝的优势在飞升后已经不是那么明显。
    而且也没有那么多时间加状态 天书: 情驰:相济1 识破2 无踪3 花间2 魅心3 风情1 共12点(为了那6%的暴击) 离恨:绽放2 会心1 绝尘2 羽化2 天籁2 共9点 心殇:何处2 绝影2 心门2 思恋3 情致2 顾盼2 心愿2 不渝2 梦乡2 情或2 情贞3 迷梦2 风月2 红尘2 不悔3 共35点 刚好56点,如果抗性够的话,何处可以点1点,风月点3点。
     仙合欢到了后期,就是热血+祈福+激励+江南2。 。

    新 手:重击2…警觉6 =8   合欢一重:断水3…风流3…浮光8…凝神4…烟雨3…热血8 =29   合欢二重:暗香1…御空术2…飞花6…祈福8…迷离5…相思2…激励9 =33   合欢三重:蝶舞3…自恋3…缠绵6…止水8…温柔5…山盟9…倾城5…绝决8…绝恋8 =55   合欢四重:碧影1…落霞9…忘忧8…忘情6 =24   合欢五重:旧梦6…风花雪月2…惜春5 因为飞后有10点送所以加满够用 多余的点可以加到凝神上去毕竟增加爆击的或你把缠绵点满(需3点) 御空差1点就能点满 3阶御空可以飞过玄女那边的门 自己看着办吧 因为我自己之前满合欢转后合欢现在没满 所以现在加点还是这样的 但野战PK很有效果 还有一点(江南1是加后再洗的) 所以4重洗后还是一样 、 现在说为什么加山盟吧 你想啊 山盟你把人家一晕住(基本人家抗性没那么高),再用江南2打(10阶江南2的效果知道吧 开祈福近20W血 每一次攻击附加10%血量攻击 连4下自己想下能打多少 就是不出爆都能打到20W血X10%=2W+/次X4/4次=8W+血 就是不出爆都能近10W攻的输出 人家不开祈福 无敌能抗住? 当然合欢都知道 人家一开无敌 你怎么办? 浮光吃素?跑呗 回头杀个回马枪 惜春开起(8秒)8秒开着浮光会追不上?一追上直接山盟 OK 晕住 现在开始决杀激励-江南2 直接爆毙 要不再补个风花 或者缠绵 不死才怪 然后做什么?? 冷却时间到了? 直接止水 再找下一目标`````` 祝你能成一等一的PK高手! 。

楼上的大哥你是真明白还是假明白啊,仙合欢加江南是没错但可以加山盟1的