飞升合欢入什么好

佛 魔还是仙啊

全部回答

    个人见解:江南2完胜山盟2   引用下另外个帖子的内容“飞升合欢仙、魔对决之-----自己好才是真的好   最近论坛上有很多贴子对合欢飞升后入魔好还是入仙好展开了争议,在此也谈下我自己的一些看法。
     飞升合欢入仙、入魔之争,其实最主要的是讨论两个技能之争:入仙合欢的“江南2”和入魔合欢的“山盟2”   10级江南2,10级附加本体攻击37%,每一击附加自身当前气血10%攻击,降低目标攻击1300点持续8秒。
    。。。冷却16秒。配合祈福达到20W血量时可附加4×2W=8W血,当之无愧为合欢的最高输出技能。   10级山盟2,10级附加基础攻击30%,立即掉20%当前最大气血,50%禁食4秒。
  。。冷却16秒   江南2的优点是超强的输出,不出爆的伤害也能达到10W,但超强的输出后面也有弱点:   1、消耗:如果合欢本身6W血,加祈福后20W话,也就是说江南每用一次要加14W的大红。
    计算下价值(25YB的1000W点大红,1000W÷14W=71,可以用71次江南2,我区1YB=70J,25×70÷71=24J),也就是说每用一次江南2要花24J的大红。
     2、时间:江南2是4秒四段攻击,跑动中的人更本没法打,就算你先打到人别人再跑,只要躲开二段就死不了。     山盟2的优点是4秒禁食(大红玩家的恶梦),弱点出有两个:   1、50%禁食4秒,是中还是不中?没底!   2、禁食4秒,4秒不多也不少,能否杀得死人?”   首先,祈福不是主要为了江南2,而是为了保命。
  在PK时,难道仙合欢用祈福,魔合欢就不用祈福了?如果这样,魔合欢只有6万血,结果就是,江南2不出暴击直接秒杀魔合欢。  所以说,PK时,大红的消耗是平等的,都是祈福合欢的必用技能,而不是仙合欢的的特有附加消耗。
  另外纠正一点,按你所说也不是江南二一次要14万大红,祈福作用时间是30秒。   第二,打怪用江南2,在对付天将等精英怪的时候用江南2应该是很爽的,这时候因为怪是不可能秒你6万血的,你何必把血加到20万?完全不用补血。
    如果你有一个嗜血珠(降价中),2+2是大概75%概率回血自身最大血量的8%,开了祈福不用红药一次即可补血1。6万。   第三,重中之重。技能点的分配。要知道,必须加满江南1(山盟1)才能加江南2,山盟2,虽然目前洗掉江南1,江南2仍然可用,但是谁知道是不是BUG,完美会不会改呢?山盟1位于技能点严重超支的3重技能,江南1却位于技能点加不够24点的4重,4重技能都是鸡肋,除了忘忧,我计算了下,4重点加满忘忧和江南1,算上那些做引子的技能点,一共25点,比之前多花1点技能点,而如果加满山盟1,则多花14点技能点,(温柔加5点做引子,山盟9点),优劣还用我多说什么吗?   第四,山盟2的禁食看似华丽,实则鸡肋,“江南2的优点是超强的输出,不出爆的伤害也能达到10W”用激励则是20万,不出暴直接秒杀。
    魔合欢还在翻硬币看能不能禁食?即使禁食,你已经倒下。

我入仙合欢,打架绝对OK,,就是等级炼不快~唉

最好入仙吧,想打架就入仙!

    说句实话合欢攻击不稳定 技能也没有青云炫 不过玩偷袭嘿嘿还是合欢牛 管他鬼王 无限魔魂 我一下打不死开西春(相当等于无敌)跑人 在开浮光情况的鬼王拼了老命都追不上 你看明王跑 回头没有明王了去开西春过去飞升减速技能 激励决绝 配合战场里的加爆击20% 不出暴才怪 配合135+9爆击环 飞升爆击喝法身技能爆击天书爆击 少说70% 不暴你看技能全开第一击旧梦3W 出暴差不多12W 第2次 没暴1W 出暴4W鬼王红在多都来不及加 鬼王才5W红 顶大红回血少说也要1。
    5秒才能会 再说风花还没出一次2秒口他10W 他家了减掉爆击伤害也有7W 看他去哪跑开玩笑技能减去他80%速度跑哪去 开飞升无敌半天就一次 就任了 先跑 回头再来考证10秒无敌的西春也不怕他无间 喝龙哮 就算晕了开祈福下红20W少说的(要加合欢天书) 让他用9连技能也不行 我们开大红哈 你打2次我补一下 9次OK后人还没扣一半 青云就不说了2个旧梦+风花88 在祈福下青云闪不死的 自爆找死在战场中一群怪为你自爆 自爆1秒0。
    5秒时 红全没 0。
    5秒后才能加红 我们只要2个旧梦+风华 2个旧梦是少点他7788的状态(大道 天仙 天玄冰 天尊)2夏侯还是风华再差再不幸运也有7W 轨道 看上去很麻烦 其实我也是P了N次才知道PK轨道 见到鬼道2话不说西春 练激励都别开了来不及了 风华 上去 记住一定要离你非常进时 不然飞升技能一开就冲屏幕上面消失了 天英就是好他的时间看见就减速 然后风华引出他的无敌效果 然后就慢慢玩死他 不过要小心 就23秒玩他不然无限昏睡 昏睡倒没什么就是怕她在每怪的地方睡 前后时间调好不能超过30秒在怪多的地方看自己了 合欢PK合欢 这就是靠天书技术武器的时候了 你说好吗。

上面的一定是个牛人啊。。。。。。。我也是合欢