雄霸三国战斗方式

雄霸三国战斗方式 怎么样的啊

全部回答

    征服 您可以派军队进行对某玩家或空领地征服,攻击战斗胜利后该部队在该领地停留12小时,即可成功征服该领地。如果12小时内召回部队或部队被消灭则失败 目标不是自己城池也不是同盟城池则目标可以被攻击使用刺探功能获得情报 目标不是自己城池也不是同盟城池则目标可以被攻击使用刺探功能获得情报 支援 派遣军队到同军团的要塞驻扎,由对方供给该部队,防守战斗时该部队与防守方一起作战;防守方也可以在掠夺战斗时指挥该部队出征 部队在要塞驻扎时派遣方可以召回部队返回出发城池,当供给方的粮食不足时驻扎的要塞部队自动被遣返回出发城池,当自身或对方试图退出军团时,如果有派遣驻扎会自己的城池有同军团人员派遣来的驻扎部队时不允许退出军团。
     派遣部队前往驻扎时消耗往返军粮,因此返回时不消耗军粮;驻扎部队驻扎时消耗供给方的双倍军粮(小时)。 该部队支援方可以在事件中选择召回,让部队返回出发城池; 被支援方可以在事件中选择遣返,让部队返回出发城池。
   掠夺 如果目标不是自己的城池不是同盟城池,并且该城池允许玩家攻击,可以派军队进行掠夺 出征 如果该领地允许玩家进攻则有此指令。   只要您有空闲的武将,并且部队和粮草已经准备就绪,就可以带着你的军队去攻打敌人了。
   刺探 目标不是自己城池也不是同盟城池则目标可以被攻击使用刺探功能获得情报 。