网络连接问题

最近不知道怎么回事,老是出现网络电缆被拔出,但是过一两秒又好了。网线是没有问题的,不知道会不会是网卡的或者病毒的原因。麻烦高手讲解一下。谢谢···

全部回答

你是用的ADSL还是路由器,如果是ADSL的话,有可能是MODEM的问题,如果是路由器的话,那就有可能是你网线接头的问题了,但也可能是路由器的端口的问题。

把网线两端的水晶头重新制作一次看看。

主要的问题系统,第一个方法建意,删除网卡驱动 从装第二个方法 从这做系统这是最有效的方法,

原因:1\ 线路上有接头,这些接头接触不好;2\ 水晶头和网卡接触不好或另一端接触不好;3\ 给猫或路由供点线路类处接触不好;我知道的就这些,你把电脑抱到邻居家试下就知道是什么原因了.

直接右击网络连接的图标,单击“诊断和修复”

网线既然确定无故障,那就重点检查adsl调节器。如经常出现此故障,可找当地运营商更换。我们这如果设备出现问题,拿着损坏(除人为因素)的设备去当地营业厅可随时更换,不需要什么手续。