父母吵架怎么办

全部回答

就快好了你急什么

你可以做点吸引他们注意力的事情,分散他们的精力。 当然你要有一定的智慧哦。

如果他们是为了你吵架,没关系的,不过只要你表明立场,基本你父母就不会吵了,如果是因为他们的感情问题吵架,那么你就让他们回忆起以前他们相爱的经历,在告诉他们你爱他们不希望他们吵架。

如果不是某一方毫无道理,你就不要参与其中,不要当裁判员,只能当和事佬。事后可单独安慰有委曲的一方,劝慰的同时要开导。对短理的一方的劝说得找合适的时间,时间选择得不好,不会有效果。在对他们劝说时可以说出你的担心,但不能指责他们吵架对你带来了很大的伤害。这样可能会有一些效果。 祝你生活快乐。

你可以劝劝架。。。。。。。。。。。。。。。。。。