汤臣倍健的东西淘宝哪家卖啊

听说淘宝上面也有卖汤臣倍健的,哪家卖的的是正品?

全部回答

网上有很多卖倍健的,鱼龙混杂的,我一直都是在倍健之家买的,他家的东东都是和专柜一样的,正品。我已经是那的老客户了,淘宝网搜索店铺 汤臣倍健正品专柜 就是他们,他们的营养师很不错,地道专业,

我经常在一家店叫:汤臣倍健正品专柜 的店掌柜旺旺是:倍健之家 买倍健的产品,她家的东西质量不错,还有营养师指导,是我比较满意的,他家的口碑不错,可以去看看

到我个人空间去,看小黑板上的新浪博客地址,链接进入,有你需要的答案.

野葛根和胶原蛋白丰胸确实很有效果。我一直用了3个月达到满意效果了, 而且不反弹,可以去掌柜:nlswh1216 那里看看,他们家东西挺不错,价格比专卖店便 宜60%,他们家售后也挺好的,东西和专柜的一样,买个安心!