为什么网上的药比现实药房便宜,但是可信吗

我这几天在和平药房买了汤臣倍健的保健品,一瓶60粒,卖148一瓶,结果去网上一看,才65元一瓶,而且很多人买,我看它的淘宝界面网,也有什么产品质量保障啊,消费者质量保障啊等等,我就是想问问,网上便宜这么多,我心动了,但是真的是和药房卖的是一样的吗?。。。谢谢啦 。。各位。。小女子非常感谢~~~呵呵。。。

全部回答

    建議你不要輕易在網上?買?品,因?雖說?店裡的?比網上貴,但是一旦有什麽質量??題的?可以根?l票索賠,?竟安全第一,網上的之所以便宜的原因主要是?]有人?T工資,?]有?收管理,?]有這麽大的開支,?店??赍X又要?M足成本,所以?r格要高,??烧?r格的?沂?砜淳椭榔渲虚g的利??是很高的,同?r糾正一??意識上的錯誤,保健品不是?品,是?w附到食品管理中的,?沂称匪?品監督管理局就是同?r監管食品和?品質量的管理?C??,?乙恢?⒈=∑?w与食品的範疇主要是因?保健品?τ诩膊〔黄鹬委?作用,主要是養生,提高人體觝抗力的。
    希望回答?δ阌杏谩?。

我认为你还是 到药店里去买的饿好! 还 要到正规的大药店哦!

还是到大医院或大药房买比较好,有了问题还有地方找.