汤臣倍健产品哪里有得买?

听同事说倍健的产品挺好,打算给老人家买点营养品补补身子,专柜价钱好高,不知网上哪里有实惠点,质量好的地?

全部回答

    倍健的产品网上挺多的啊,我以前也是在专柜里面买的,后面就转向淘宝了,本身一直在淘宝上淘一些衣服什么的,但由于是吃的东西,所以不敢大意,观察那家店好长一段时间,才决定试一下,当时速度还挺快,收到东西后就上专柜验了,一模一样,那时候的东西都没刮码,能够看到钢印,感觉挺放心。
    吃着也舒服,后面就一直在那家店买了,价钱便宜,东西和服务都不错,用的效果也可以,淘宝里面的确有些实惠的好东西,关键看我们是否会淘了,我的淘宝经验是:选择信誉好,服务好,价格合理的地方消费。
   对了,您可以去找找我经常去的那店铺,掌柜旺旺叫:倍健之家 ,也许能够帮到你 。  。

我身边也有挺多人用这个产品,上屈臣士专柜都有,有时间我也买点去