当繁华落尽之后会是怎样的?

牡丹尽放,春已阑珊。说说看,当繁华落尽之后是怎样的?

全部回答

  繁华落尽,故人离去,原本就是每个故事的必然结局,没人可以改变。 所有的繁华都是一场云烟,无论它曾闪耀过多少绚烂的荣华;堆积着多少旧日的烟尘; 埋葬了多少纯真的笑容。。。。。。。。。总会有落幕的一刻,不管你看不看的透这是是非非真真假假的红尘,你只能身不由己,随命运去飘零。
   当繁华落尽,或许有某个酒醉的诗人在昏沈的夜,不经意的写下千古的寂寞。。。。。。或许又有某个悲伤的歌手在无人的角落,不情愿的唱着孤独的歌。 。

等待孕育下一次繁华...

当繁华落尽之后会 再出现繁华

    啊,繁华落尽,一直喜欢这样的一个词,每读起来,心下黯然。。。繁华落尽的结局总是让文人扼腕,让红颜落泪,让人情何以堪,唏嘘不已。 会想到红楼,会想到张爱玲,会想到敦煌,会想到我深爱的盛唐。
  。。可是一场繁华落尽之后,一切归于平淡,却总是物是人非。 宝玉从空寂的大观园踉跄走出,举目无处话凄凉。  昔日繁华已成过眼云烟,红楼轰然倒塌。那彷佛没有尽头的绝望和悲哀,最终,他也没有从落尽的繁华中走出。
   南唐后主李煜痛失三千里地山河,丧身为囚,昔日九五至尊风光不再,宫闱佳丽香消。只好春花秋月,孤凄地徘徊在“雕栏玉砌”里,伤心在朱漆剥落中;其实他又何尝不想做一个平凡的普通人,过着平淡的生活,那里有他深爱的山水和诗词,任他浅吟低赋,任他雪月风花,可惜那帝位那天下却属于他,最终一腔愁肠只化作那一江春水,向东流。
    。。。。 繁华背后有随波逐流的沉沦,有孤独凄凉的悲伤;有甩发昂首的阔步,有玉珠飞溅的精彩。 喜欢风的这道题,很久没有题目能让我这样有感而发的了,谢谢风姐~~~~ 。

当繁华落尽,无尽的虚空,开始侵蚀着腐朽的肉体。

繁华落尽,一生憔悴在风里, 回头时无晴也无雨; 明月小楼,孤独无人诉情衷, 人间有我残梦未醒。 漫漫长路,起伏不能由我, 人海漂泊,尝尽人情淡薄; 热情热心,换冷淡冷漠 任多少深情都像寂寞。 人随风过,只在花开花又落, 不管世间沧桑如何; 已乘风去,满腹相思都沉默, 只有桂花香暗飘过……