很抒情,其中有几句歌词是:

询问歌名,这首歌是女歌手唱的,很抒情,其中有几句歌词是:天空望不穿,海水永不干。。。。和你到永远。

全部回答

是张继红唱的《戏说乾隆》的主题歌吧。

戏说乾隆里的歌 ,歌名不知道

蔡幸娟-问情        山川载不动太多悲哀 岁月禁不起太长的等待 春花最爱向风中摇摆 黄沙偏要将痴和怨掩埋 一世的聪明 情愿糊涂 一身的遭遇 向谁诉 爱到不能爱 聚到终须散 繁华过后成一梦啊 海水永不乾 天也望不穿 红尘一笑和你共徘徊

蔡幸娟演唱《问情》

    问情_《戏说乾隆》主题曲--蔡幸娟 此张专辑第10首歌 歌词: 山川载不动太多悲哀 岁月禁不起太长的等待 春花最爱向风中摇摆 黄沙偏要将痴和怨掩埋 一世的聪明情愿糊涂 一身的遭遇向谁诉 爱到不能爱聚到终须散 繁华过后成一梦啊 海水永不乾天也望不穿 红尘一笑和你共徘徊 山川载不动太多悲哀 岁月禁不起太长的等待 春花最爱向风中摇摆 黄沙偏要将痴和怨掩埋 一世的聪明情愿糊涂 一身的遭遇向谁诉 爱到不能爱聚到终须散 繁华过后成一梦啊 海水永不乾天也望不穿 红尘一笑和你共徘徊 一世的聪明情愿糊涂 一身的遭遇向谁诉 爱到不能爱聚到终须散 繁华过后成一梦啊 海水永不乾天也望不穿 红尘一笑和你共徘徊 。