有哪些好听的歌适合女孩子歌厅里面唱

这个女孩子声线属于慢歌类抒情曲目孟庭苇声音类型,特别“手语”“往事”那首歌几乎接近原声音李玟类型声音不像,只是感觉相似唱快歌是乎不大适合她不知选什么样的歌适合有具体的歌名最好谢高手指点一下

全部回答

试试这些: 《暖暖》-梁静茹 《叶子》《寂寞在唱歌》《一直很安静》-阿桑 《稻草人》-汪蕊 《住在春天》《比天空还远》《最小的海》-曹方 《爱一点》-莫艳琳 《一个人的抒情歌》《紫罗兰》-韩雪 《爱的废墟》-俞静 《黑暗之光》-雷光夏 《宁诃郡主》-心然 《祝我生日快乐》-温岚 《秋天不回来》-黄圣依

  夏天的风——温岚 没有如果——梁静茹 张靓颖 - 花开的声音 爱似水仙 (金海心) 蔡健雅-红色高跟鞋 沿海地带————弦子 舍不得————弦子 离开以后————泳儿 慢慢纪念————郭静 come back to me——宇多田光(英文歌) 薛凯琪-黑色泪滴 蔡依林-降落伞 一个人失忆---薛凯琪 徐若瑄-不爱了 金莎-这种爱 心墙 。