女生外出如何防色狼?

女生外出时,遇到色该怎么办?白天怎么办?晚上怎么办?谁能答得详细点?我要出板报用。谢谢了

全部回答

最好的防范就是在他接近你之前就给他一个警告!具体以什么样的方式那就要看情况了。首先是要在意识里有防范的观念,尤其是花枝招展的姑娘更要注意,一个人外出时不要太张扬自己的美貌和魅力,不要把自己打扮成一个秀色可餐的诱饵,因为那对你自己没有太多的好处。不要过分主动地跟陌生人答话、言行冷酷点、、、、

最好学女子自卫术!

如果你是女生不妨学一点跆拳道!一来可以健身,二来可以防身!——对付色狼没有什么可以客气的!

尽量不要一个人单独外出 尽量不要一个人到偏僻处 尽量不要一个人晚上外出 尽量不要一个人走人少处 有了事要敢于喊叫 敢于挠他 敢于咬他 敢于踹他 带个电棍更好