空之轨迹SC剑帝补丁

下载了剑帝补丁,放在安装目录里面了。我一开,就会出现一堆看不懂的东西,是记事本,里面写着 The dynamic link library 'ed62.dll' could not be found 我很期待用剑帝,望大哥大姐帮忙解答。谢谢

全部回答

    本身的升级补丁应该是将游戏原来的汉化bug给消除用的 娱乐通的官方网站就有下载的 剑帝补丁是为了增加游戏乐趣【难度】用的 不用的时候剑帝和一般杂兵一样弱,用了就成了真正的剑帝强大的没话说 一般安装sc官方补丁还是需要在重新安装免cd补丁的 空之轨迹SC简中完美补丁[破解补丁] (已整合破解补丁和123版文字修正补丁) 整合了破解补丁和第2文字补丁新加入第3版文字补丁,进一步修正文字并修正剑帝战的难度,正 版用户不要下,用了剑帝战会跳过。
    。。 使用方法: 1、将游戏安装完毕,进入游戏安装目录 2、删除“dfe”、“paul。dll”、“SC反激活程序。exe”三个文件 3、将补丁解压到安装目录 4、运行“ed6_win2crack。
  exe”即可进入游戏 备注:由于游戏有前作继承系统,需要的话,请在第一次游戏运行之前运行一次“fc-继承用存档。  exe”即可。 此补丁与[卡巴斯基]冲突,用卡巴的就不用下了。
  另外如果没用卡吧,用了360也不能进游戏的就关了360的[恶评插件拦截]就行了。还不行就右键游戏执行程序,把[兼容模式]改成兼容98。 ·········破解补丁········· 地址: 。