怀孕后吃药,宝宝该不该要!

就是因为皮肤过敏,吃了清热解读软胶囊2颗,还静脉注射了4天!吃了地氯雷他定片3颗。

全部回答

我也觉得问题不是很大,只要你吃的不是含对宝宝刺激性太大的药,应该问题不是很大。 我在怀孕两个多月时,也感冒了,不但吃了药,还打了针,现在也生了一个大胖小子,也很健康。所以说,不用大惊小怪的,安安心心的做你的母亲吧! 希望你能做一个快乐的母亲!

应该没事的。我怀疑初期不知道,也吃了感冒发烧的药。。最后还不是生了大胖小子。 药物致畸率是极其低的。跟中大奖一样。不 要再惶恐,以平静的心态面对吧。宝宝会感受到得。他也会跟你有缘分的。你要珍惜哦!