请问圣堂剑的卷和剑身哪些怪要掉,或者可以挖到.

天哪,三章出来以后圣堂绝迹了,昨天看到有人居然卖一亿八千万,完全是抢人嘛

全部回答

3章:龙洞掉成品几率极低(连挂一星期有可能),卷我不知道在哪出,刀身忘却老虎和团长出,而且还掉小波和地狱刀身。

那就用别的武器撒

不会吧,圣堂有那么贵?我买的时候才3000W 巨人和龙洞掉成品

卷: 飞龙 57 桑遗德罗 52 寇拿比 54 刀身: 洞穴兽 61 甘麟 60 墓地掠食者 59 惨绝战士 61 哈勒特的亲卫队 63 巴里夫的宠物 61 退化的下巨人巡守 63

    如果传奇只剩下七天,我将第一天用来游玩所有的地图,为了在记忆里刻下这些在也看不到的画面,去比齐村砍一次小鹿,挖最后一块肉,回想起第一次踏入《热血传奇》的惊喜,缅怀那些穷并快乐的日子,回忆第一次打到极品装备的兴奋。
  回看一段已成往事的爱情故事。在去骷髅洞,那时为了练级而烽火连绵的战场,如今已是荒无人烟……      如果传奇只剩下七天,我将第二天用来和我的敌人和解,没有人在这个游戏里没有仇恨,可是我想说,其实没有谁对谁错,不是吗?我们或是为了装备,或是为了朋友,或是为了误会反目成仇,但是缘分让我们在这个充满诱惑的游戏里相遇,那那些诅骂、侮辱、打击和失败统统忘记吧。
    成也萧何,败也萧何,现在,就算你还刷屏骂我,也只有五天时间了……      如果传奇只剩下七天,我将第三天用来挥霍。不知道多少次做过那样的梦——用金币铺满皇城通向热沙土城的路,那短路充满勇气的斗志。
  当我们跌跌撞撞试着穿越毒蛇三谷去到传说中的土城,心情无异与踏上一条不归路。  从没想到过,仓库里可以存满金砖、极品和禁地套装,我用每堆1000的金币,让这条见证我们的沧桑,消磨了我们时光的崎岖路面,现在变的金碧辉煌。
  然后我去土城最热闹的地方,把辛苦所得的装备统统丢掉,还有人会为了这些装备一拥而上吗?当传奇只剩下四天……      如果传奇只剩下七天,我将第四天用来想念那些早已离开的朋友们。  漫漫的传奇路,来了又走了许多人,一些名字淡忘了,可一处风景,一处东西,会让人感觉到,有一个人熬夜陪我到35或者40级;有一个人,陪我打到梦寐以求的装备;有一个人与我夜谈心声;有一个,教会了我怎样走会那些迷宫一样的地图;他们早在传奇消失前不见了,可是在我的回忆里一切仍是从前……      如果传奇只剩下七天,我将第五天用去做我一直没能做完的事情,找那个一直没能打败的人PK,看看能不能在这天最后一次赢他,向一个一直心存愧疚的人说抱歉,把在传奇里做过的所有欺骗人的事全部说出来,不怕责难,不怕鄙视的眼光,不怕丢脸,因为,因为传奇仅有两天……      如果传奇只剩下七天,我将第六天用来陪伴我的朋友们,要留下他们每一个人的联系方式,对于他们每一个人说谢谢,在一起的日子即将到尽头,才发现友谊的如此珍贵,才明白在传奇的日子里最后能够存留的,不是级别,装备和声望,而是无论带着笑还是流着泪,快乐还是悲伤都一直未曾淡漠过的友谊,传奇尽了,友谊永无穷尽……      如果传奇只剩下七天,我将最后仅有的一天,用来和那个一直爱着的人说再见,我邀他同去海边,诉说尽心底的话,将许多日子原来对他的爱恨说开,道尽从最初到最终的相遇相识相知想惜,问清楚他最终没嫁我的原因。
    抛去矜持,给他一个虚幻的拥抱和热吻,和着泪水向他表白,与他两个手相牵面向大海,看满天流星划过长空,夜幕悄然降临。彼此可以听到心跳的声音,我们默默相对,等待那一刻的来临,Good bye my lover,谢谢你陪我走了最后一段……      点燃有支烟,手在这端,火苗在另端。
    寂寞,在通过四分之三支烟的距离到达终点;点燃一支烟,唇在这端,火苗在另一端,明知道继续下去只有灰,只有完,但还是如此依恋。      如果传奇只剩下了七天…… 。