刨宫产后恶露断断续续不净

我现在产后80天,30多天恶露结束,可是干净了没几天40天又有了,当时以为是月经,本人奶水不足宝宝混合喂养,5天左右干净,50多天、60多天、70多天又分别来了3次,每次的量都在减少。还是担心啊,这不是太不正常了吧,期间吃了2盒益母草颗粒,没有太大的效果。

全部回答

    有没有去医院做B超检查,看子宫恢复的怎样?我当时就是恶露不断,一直持续了快三个月才没,然后刚没了也就10天左右就又见血了,之后就6天左右没了,在10天半个月又来血,去医院检查,做了B超没问题,大夫说是来月经,可是一直就10天半个月来一次,一直到宝宝六个月,还是这样,没办法,又去医院做检查,什么内检,产道B超全做了,还是不见问题,大夫说是月经失调,又给开了药。
    因为是母乳喂养,不敢乱吃药也没吃,只能自己注意休息,终于在宝宝7个月的时候,月经才算正常,一个月来一次。你看看和我情况是否一样,如果各种检查全做了没问题的话,就只能靠自己调养了。

哎,跟我以前一样,断断续续真是很麻烦,后来去检查说是有阴道炎等一些妇科病.楼主还是给去检查检查也较安心.当女人就是辛苦.

我也是剖腹产的,我是20天就干净了,40天的时候来了一次,量多的不得了,十多天了还不干净,后来去医院医生开了止血药,吃了两天就没了.后来是过了40天来了月经,很正常的.你可能要去看医生了,这样放心一点.

鉴于您这种情况,建议您做B超同时结合妇科临床查体看看有无产褥期感染,合并宫内炎症感染另,应做子宫B超检查,排除是宫内残留和抗炎止血治疗, 外建议您在子宫附件没有完全恢复期间避免过性生活,否则会加重炎性反映.

会不会有妇科炎症啊,好像有听说过