搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产后恶露在一个月的时候已经没了,但55就有血是例假还是恶露?

剖腹产后恶露在一个月的时候已经没了,但55就有血是例假还是恶露?.我是喂奶的.

我宝宝九个月了,是出血十来天然后没有了.后来过了一个来月就像月经似的出血.但那次之后就没来.直到前几天我才来月经.我也是母乳喂养. 各人体质不同 我想没什么事的 不要担心  我现在就很健康

我宝宝九个月了,是出血十来天然后没有了.后来过了一个来月就像月经似的出血.但那次之后就没来.直到前几天我才来月经.我也是母乳喂养. 各人体质不同 我想没什么事的 不要担心  我现在就很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖腹的,但也没有你来得这样早啊,当然也应该允许有个体差异的存在.首先你要观察出血量来参考是什么.恶露的颜色成深褐色的.实在不放心就上医院把,别过于紧张了!希望你健康

我也是剖腹的,但也没有你来得这样早啊,当然也应该允许有个体差异的存在.首先你要观察出血量来参考是什么.恶露的颜色成深褐色的.实在不放心就上医院把,别过于紧张了!希望你健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝贝51天了,我是顺产的,产后38天就有血了,还来了7天,医生说是月经血,没什么的,咨询过很多人都说个人体质不同例假来的时间也就不同,不用太担心的,祝你身体健康!

我宝贝51天了,我是顺产的,产后38天就有血了,还来了7天,医生说是月经血,没什么的,咨询过很多人都说个人体质不同例假来的时间也就不同,不用太担心的,祝你身体健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你的情况一模一样!现在四个月了,也没再出血。不知道50多天时候是不是例假。

我跟你的情况一模一样!现在四个月了,也没再出血。不知道50多天时候是不是例假。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常情况下恶露会来一个月左右.产后月经什么时候来,要根据自己的身体状况而定,有的两三个月,有的五六个月.要注意用熟水清洗外阴,保持外阴干爽.避免细菌感染.

正常情况下恶露会来一个月左右.产后月经什么时候来,要根据自己的身体状况而定,有的两三个月,有的五六个月.要注意用熟水清洗外阴,保持外阴干爽.避免细菌感染. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖腹产,宝宝66天了,我个人认为,顺产的母体有可能在50天来月经.有的刚满月就来了,可剖腹产的母体,子宫受到伤害,挨了一刀,应该要有一段时间的恢复,不会那么早来月经吧!你可以问问妇产科医生呀!

我也是剖腹产,宝宝66天了,我个人认为,顺产的母体有可能在50天来月经.有的刚满月就来了,可剖腹产的母体,子宫受到伤害,挨了一刀,应该要有一段时间的恢复,不会那么早来月经吧!你可以问问妇产科医生呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多