8个小时的上网的时间该干什么

我每周有两个晚上8个小时的上网的时间,我应该干些什么,请指教,要求说点具体的。

全部回答

这八小时的时间是你的,不是你爸的,不是你妈的,不是你老师的,不是你的领导和朋友的。自己的时间自己做主,自己觉得开心有意义就不是浪费时光。你想干什么就可以干什么,只要不违法,不侵害别人的利益就都可以。 人常说,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。只要你懂得珍惜时间,做什么最合理最有意义你自己会把握好的。 我个人认为,只要自己想做的事去做了就都没错。

你应该是在上学吧。。。。如果学习比较差。。。。就干脆别上了。。。用这些时间去苦读吧。。。。如果学习好。。。。那还可以考虑放松一下。。。上网随便干些自己感兴趣滴事情。。。。

下载有用的书籍,在不可以上网的时候读~!

首要的是浏览新闻。

可以学点有用的知识。

八个小时啊,那就得看你喜欢干什么呀,他人告诉你也无用。爱干嘛干嘛,听歌,看电影,玩游戏都可以,上网本身就无聊。