考研:复试后能不能报调剂?

刚才看到一位网友的说法:复试后,应报调剂,以防万一,我们都是这么做的。这种方法确实好,有多少人能说自己就一定能上呢,以防万一自然没错。我的疑问是:这样做的话,会不会产生什么副作用啊?反正我的分数不高,(现尚未复试),所以复试后还是真想这么做,行不行?

全部回答

能 ,没有任何影响,放心吧 我即将参加两场复试 一个是一志愿的,一个是调剂的有关系的

可以的。 我们这的一般都参加两场复试。 一场是所报学校、另外一场的被调剂学校。 录取的话按所报学校的,如果不能录取的话就可以调剂去调剂学校。