如何化解角冲的问题?

  我之前看好一套房子,这两天就打算买下来,但是突然听朋友说房子的风水很重要,于是就留意了一下,发现我那套房子存在尖角冲射的问题:我看的那套房子位于整个小区的东南角,由于地势的问题,整栋楼不是正南正北,而是正南偏东45度,且成弯月型(别的楼房都是正南北的)。为了采光好,我就选了三层最西头的房子,确切的方向是正南偏东30度,因为房子是南北通透的,南面现在是一片空地,远处才有房子,风水上应该没什么问题。
  北面次卧和厨房却正好对着后面楼房的边角,感觉不舒服,这应该就是所谓的角冲吧。我现在很犯愁,直接放弃觉得太可惜,所以想请教高人指点一下化解的方法,现谢谢了!:)。

全部回答

在网上买凹面风水铜镜。专门用于化解室内及室外尖角冲射。是一件独特的中华民族传统艺术品。同时,按照中华易经及风水学说的理论,它还具有旺财化煞、怯病除邪、趋吉避凶、调节人体气运的功能。

在住房风水里面的,一般把墙角,柱角对门,对床等作为冲射. 化解的方法: 1,可以在墙角或柱角前放大叶植物. 2,在门前放两盆密叶植物. 以上内容并非精密科学,只反映个人意见. 凌晨风水教室.