睡房有横梁,如何化解?

主人睡房上有侧梁,儿童房有横梁,请问各位大师,如何化解为好?谢谢。

全部回答

  建议:(1)一般来讲,横梁切勿压头,如不可避免,宁可压到脚为最上策,如仍对横梁难以释怀,梁下须放置两头石制或工艺的象,由大象来给你顶梁为最好。若有心于风水,望努力寻觅。 (2)横梁压床――横梁下睡觉是不健康的事情,使床上的宅主受到布平衡的磁力线暗射全身,产生了不平衡的反映,加以时日,必招大病。
  因此最好避免房间有横梁,或做个阁楼把横梁铺平。但要注意材质,不要应用错材质而增加了横梁的杀伤力。 。

上网或查一下书都有