房产装修:如何布置房间?

根据习惯,人不能睡在梁的底下,次卧室做主卧室的话,隐蔽性不是很好,进入阳台需要穿过主卧室,所以感觉也不好,客厅无法布置,本来是不少人给了意见,但总感觉还不是很好。 1、客厅怎么放沙发、电视、餐桌什么 2、主卧室的顶棚怎么修饰才能让人感觉没有睡在梁的底下,不感觉到压抑。 3、需要一个放电脑书架的位置,应该放哪里比较好。

全部回答

原主卧向北收1米许,右侧做两个衣柜,两间卧室各一。卫生间向北扩了1米,厨房就有了放冰箱的位置。另外,餐厅宽约2.2米,除了餐桌,过道还有1米宽。

    通过您的图纸可以看得出来,您的房间属于框架结构,其实是很有利于装饰的。 第一,您所指的主卧室过梁问题完全可以通过顶做的自由曲线方式做一个基础造型。 第二,主阳台建议在柱体位置包螺旋上升的书架格式,同时可以放置电脑。
   第三,主阳台的其实功能尽可能保留为与主卧室同等装饰方式,达到结构上的统一。   第四,我建议在进门的柱体结构位置做玄关,打开厨房墙体成开放性厨房,与紧邻餐厅为一体,也橱柜酒台方式区分厨房与餐厅结构。
   第五,以玄关背景为沙发位置 补充 您的房高只有2300吗 第二条我所指的是您提供的图纸属于结构性房屋,那么黑框的位置就应该是柱子里,一般的操作方式是对柱子包起来,而您需要一个放电脑又可以放书的地方,正好可以利用柱体的三个面做一种螺旋上升的平台格式,螺旋不懂吗,就是象螺丝钉一样的方式,只是用平台方式体现。
     第五条的意思是,如果您要制作玄关,那么以现有的外门标准为1000,那么玄关的位置就可以达到1300的位置,放置一个双人沙发正好可以用玄关做阻挡 再说一下我所指的吊顶方式,只是贴在梁高度位置做,与您的柱体为一体结构方式,厚度决不可能超过50,所以与您自身房高的2300没有任何变化,自由曲线不太好用专业术语来解释,如果您喜欢可以自己随意的画曲线让工人用曲线锯切割,如果是我的房间格式,我会选择在里面做一组灯带,以增加吊顶的效果。