怎么样才能化解五鬼?

怎么样才能化解五鬼星

全部回答

    怎样发现?化解流年命中带五鬼?对吧?发现用掌诀或直接看流年星盘就可以了。如今年太岁卯,五鬼在未宫,凡未宫安命之人,今年命中带五鬼了。这个“五鬼”,一般是指幽暗不明的原因而惹上的晦气的事;是啥事呢?一般看与五鬼同宫及三方吊照之神煞,及看本宫有无解神,如今年未宫正好有天解解神,正好自解五鬼官符;又见三台星解了浮沉;还有血刃在宫,无尝献血吧,也可以解去的。
    三方飞廉白虎合太岁剑锋,五鬼最忌会合劫煞、飞廉、剑锋,,以凶神众多,难以化解哟!恐有官非、灾害、疾病之虞。今年立命未宫,命带五鬼,疾厄宫上见咸池卷舌,而子未刑害官符,别贪花恋色,不招惹是非,省去了好多麻烦的!哦,化解五鬼用红鸾,红鸾天喜,喜庆冲去晦气,所以多参加些喜庆婚宴吧,男命有机会做伴郎;女命有机会做伴娘也可以化五鬼;趟若自已年纪大不适合做这个,那作红娘也可以的。
    还有别的方法化五鬼,那是道士法师的事,不归我知,不讲了。