请问行家;05年的高尔夫1.6自动档.7万大洋贵吗?

全部回答

稍贵一点。感谢支持新浪二手车!

   你提供的资料太少了 现在只知道是05年的车 但具体跑了多少公里还不清楚 是不是事故车辆也不知道 而且还有个很重要的问题 高尔夫1。
  6升排量发动机有两种 一种是4缸2气门共8气门的发动机 还有一种就是4缸5气门共20气门的发动机 如果你要买的这款车 总公里数没有超过15万公里(里程表在没有被清洗的情况下) 没有发生过事故(大的碰撞 小刮小蹭不算) 保险跟各个手续都齐全 而且发动机又是20气门的话 7万是比较合理的价格 。

6万元左右

车况好的话,价格还算可以介绍。