孙子能迁入爷爷的户口吗

由于我跟我爸不在同一户口上,考虑以后我孩子读书的问题。所以想迁入我爸那里。这样可以的吗?需要声明证明?到哪里去办理?谢谢

全部回答

  去你现在的户口所在地的派出所开据情况证明需要什么你可以自己去咨询 因为不同的 地方要求不同所以 你至少准备两张身份证复印件,和把你现所在的户口本带到 你现所户口所在的派出所咨询。。 证明开好了~在去你爷爷那边的户口所在地进行咨询 需要什么相关的东西他会提示你的 不过身份证复印件和户口本是~~100%会叫你拿去的~ 所以在你爷爷那边的派出所可能还会收一份你爷爷地户口复印件的所以 最好事先去两边的派出所问问是最好的了~因为所以不会让你白跑多余的冤枉路的。
  。。。 。

还有一些相关的问题。我曾经办过类似的手续,如果你还有兄弟姐妹的话,涉及的问题就多了。