所有属性与所有抗性有什么关系

所有抗性是加防地,所有属性有什么用,如果有关系,属性10,抗性10%,怎么换算

全部回答

属性就是最下面的象身法 力量 悟性 体质,10%就是10点;抗性就是雷防冰防土防火防,10%就是10点。

你发不一样的属性 抗性对你的打BOSS和你的PK时的效果是不一样的 对道士我看你要找身法多一点的 对甲士我看你要找体质多一点的 BOSS也是一样的 还有你最好带两个好的玉虚符 对你有好处的 还有你的兵器要是有超过12点的冰伤害的话 你有省力有省钱

属性是指:力量、身法、体质、悟性四样属性。各属性对应的关系是:1点力量加0~1的普通攻击、1点身法加5点命中3点闪避、1点体质加5点生命、1点悟性加3点内力。抗性是指你对属性攻击的抵抗力,如:火抗30%,那当你受到火性攻击时,实际受到的攻击减少30%。当然还要考虑自身的防御!75%为满抗!

所有性和抗性都很重要 抗性是打怪物物理攻击时物理抗,PK更有用 所有属性是体制是加血悟性加内力身法加命中和闪避力量加攻击 就是这样了