小学生因该用哪种钢笔?怎么挑?

喜欢漂亮一点的,出顺畅的。

全部回答

英雄吧,老牌子了,质量好。 买钢笔,要掌握好笔杆的粗细程度,太粗孩子写字吃力,太细会影响孩子拿笔姿势。 笔尖不要太细,最好选择稍微粗一点的,有助于孩子刚用钢笔写字要顿笔的需要,可以把字练好。 试用钢笔时,写“八”字,顺畅的即为好钢笔。

支持1楼的钢笔还是英雄好.让孩子学习毛笔也不错.毛笔字锻炼耐性.

小学生用水笔好。

小学生 还是用铅笔吧

钢笔太重,用水笔吧

学生写字应该选择流利,好用的原则。不可能去选那么高级的钢笔。建议选择正版英雄牌的,型号330。或者329,或者616的钢笔。市场上有一种英雄的专供小学生的钢笔,是包尖的,好多大城市有买的。现在市场上有好多杂牌钢笔,质量不好,一个学期要用好几支,而且太细,手握不好,影响小孩的学习质量。