WOW在台服使用大脚插件的问题

由于众所周知的原因不得已到台服玩了,原来用的大脚插件还是可以用。但是到70级后新开的地图确发现任务提示的任务位置提示不能用了,在老地图时领完任务点下提示就有个黄点显示任务在地图上的位置方便极了,现在在新地图却不能用了,很不方便。不知道其他朋友有这样的问题吗?还是就我的插件有问题了,如果大脚就是在台服有这个问题,请朋友帮忙推荐个能用的 谢谢

全部回答

    Cartographer_QuestInfo這??任?誙I是目前比較好的,大腳里除背包 仇恨統? 法術??r,其他的都可以關閉,我也很奇怪?槭谗岽竽_不更新臺服,精靈也是這?印? Cartographer_QuestInfo這??插件可能開始使用?杏X頭??,至少我是??到72才完全熟悉了,有的?r候這??UI所示的任?盏攸c?芨饔Γ兰埔彩歉龅慵锹枷低常钊梦易タ竦氖?北風?鲈?的"还要一些东西……"這??任?眨e面的“超载电容器”我在UI指定的???點转了几圈本以为是有名的怪掉落,可到了多玩一查才知道是工程做的= =,所以做任?找欢ㄒ谟胁寮那?r下也把任?站W站打開备用。

Cartographer_QuestInfo魔兽世界任务插件 你去 下载就能找到 这个任务插件相当全支持80任务而且地图全开比大脚的任务插件准确的多一些系列任务都有标明